Atendimento
45. 3326 5255No sistema de controle de pragas em empresas, aliamos ações preventivas e corretivas, como medidas físicas, químicas e biológicas.
Todas elas têm por objetivo prevenir os 4 As: Acesso, Abrigo, Água e Alimento.
São esses cuidados que impedem a permanência e a proliferação de pragas urbanas que possam comprometer a qualidade sanitária do local.
O controle de pragas em empresas é uma exigência legal a muitos estabelecimentos comerciais e industriais, inclusive sendo requisito para a concessão e a manutenção do Alvará de Funcionamento.
Alguns exemplos de estabelecimentos onde é obrigatório o controle de pragas são: mercados, supermercados, hipermercados, mercearias, padarias, açougues, lojas de conveniências, restaurantes comerciais e industriais, lanchonetes, buffets, cafeterias, pizzarias, cozinhas de instituições (creches, escolas, asilos e hospitais), panificadoras, frigoríficos, laticínios, indústrias de alimentos, produtores de embalagens para alimentos, clínicas estéticas, hospitais, laboratórios, consultórios, farmácias, clínicas veterinárias, hotéis e pousadas.
O controle de pragas profissional é muito mais que uma burocracia a ser cumprida. Trata-se de uma questão de saúde e segurança tanto para seus colaboradores quanto para o público externo.
Fale com a gente!
Tem alguma dúvida, sugestão ou solicitação?
Ligue ou escreva para nós!
Telefone
45. 3326 5255